Сноуден сообщил ФСБ России о том, кто, на самом деле, стоит за Обамой

15 январь 2014
Автор:
Америка с 1945 года находится под контролем инопланетян, известных как "Высокие Белые", и управляется в соответствии с "программой инопланетного разума" пришельцев, оказывавших поддержку еще Адольфу Гитлеру, утверждает иранское информагентство Fars.

Авторы Fars, основываясь на публикации сетевого издания любителей конспирологических теорий Whatdoesitmean.com, ссылаются на некий доклад российской ФСБ, якобы основанный на документах экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена.

В частности, сообщается, что "Высокие Белые" помогли увеличить число немецких подводных лодок в 1930-х годах с 57 до 1163. А в 1954 году они стали советниками президента США Дуайта Эйзенхауэра. В предполагаемом докладе ФСБ якобы говорится, что "Высокие Белые" основали "тайный режим", который ныне правит в США.

В цитируемом "докладе ФСБ" также выражается озабоченность тем, что пришельцы в настоящее время создают систему глобального электронного наблюдения с целью полностью скрыть информацию о своем присутствии на Земле.

В "документах Сноудена" отмечается, что это происходит накануне так называемой Последней фазы, которая завершит их план тотальной ассимиляции и установления мирового господства. Кроме того, в "докладе ФСБ" упоминается, что во властных кругах США существует серьезная оппозиция правящей элите, возглавляемой Бараком Обамой и стоящими за ним инопланетянами.

"Российским властям больше всего следует опасаться того, что противники "тайного режима" Высоких Белых сами связаны с другой инопланетной силой", – приводится далее цитата из "документа".

"Все это утверждается как неоспоримый факт без каких-либо оговорок", – отмечает обратившая внимание на заметку The Washington Post.

Иранское издание также напоминает о заявлении бывшего министра обороны Канады Пола Хеллиера, сделанном на прошлой неделе на российском телеканале Russia Today. Министр сказал, что инопланетяне якобы живут на Земле и отказываются делиться своими высокими технологиями, пока люди не научатся жить в мире друг с другом. Предполагается, что Хеллиер сделал свои заявления, получив доступ к документам.

Напомним, Эдвард Сноуден стал известен после того, как передал СМИ информацию о секретной программе электронного слежения за пользователями интернет-компаний и социальных сетей. В начале августа Сноуден получил временное убежище в России. Белый дом США неоднократно призывал Москву выдать Сноудена.

Высший пингвин 16 января 2014 14:21 цитировать
Ага и мне отсыпте!
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив