Президент Франции отказался отвечать на вопросы о личной жизни, но обещал внести ясность во время намеченного на 11 февраля официального визита в США, где его должна сопровождать первая леди.

Первый вопрос, который прозвучал на пресс-конференции президента Франции Франсуа Олланда касался запутанной ситуации в его личной жизни. Накануне журналисты засняли французского лидера на свидании с актрисой Жюли Гайе. До этого французы считали своей первой леди гражданскую жену президента Валери Триервейлер. После того, как стали известны подробности любовных похождений Олланда, его супруга попала в больницу, не пережив потрясения.

 

"Каждый в своей личной жизни проходит через испытания. Это наш случай. Но у меня есть принцип. Личные дела должны решаться в условиях уважения частной жизни. Сегодня я не буду отвечать ни на какие вопросы по этой теме", - сохранил интригу Олланд, отвечая на пресс-конференции на вопрос о своих дальнейших отношениях с Триервейлер.

 

Однако президент обещал внести ясность в этом вопросе в феврале, когда он планирует отправиться с официальным визитом в США, где его должна сопровождать первая леди. Кто поедет с Олландом станет известно 11 февраля.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив