Младшая сестра Ким Чен Ына заняла место "съеденного собаками" дяди и "тёти-самоубийцы"

14 январь 2014
Автор:
Младшая сестра лидера КНДР Ким Чен Ына займет место своего дяди, казненного в декабре 2013 года и возьмёт на себя функции, которые раньше выполняла ее тётя Ким Ген Хи, сообщает южнокорейская газета "Чосон ильбо".
Эту информацию распространила группа Интеллектуальной солидарности КНДР в Южной Корее. Предполагается, что Ким Е Чжон стала главой 54-го отдела Трудовой партии, деятельность которого ранее контролировал Чан Сон Тхэк. Именно этот отдел отвечает за поставки угля, электричества, топлива, одежды и других предметов первой необходимости для Корейской народной армии.

Сообщается также, что Ким Е Чжон стала управлять банком Тэсон и банком Объединения и развития, туристическими, железнодорожными и другими проектами, которыми раньше управляла тетя лидера — Ким Ген Хи.

Напоминаем, что в южнокорейских СМИ в последнее время регулярно появляются материалы, в которых описываются леденящие души подробности, касающиеся семьи лидера КНДР. Так сообщалось, что его дядю растерзали 120 голодных собак, а тетя покончила собой. Впоследствии сообщение о собаках не подтвердилось, а тётя "нашлась" в госпитале после операции по отдалению опухоли.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив