L'Express: В адюльтере Олланда замешана корсиканская мафия.

14 январь 2014
Автор:
Квартира актрисы Жюли Гайе, которую неоднократно посещал президент Франции Олланд, принадлежит актрисе Эммануль Хаук - бывшей жене известного корсиканского мафиози Мишеля Феррачи. После расставания с Феррачи подруга любовниц французского президента вышла замуж за другого криминального авторитета - Франсуа Масини, убитого в мае 2013 года. Об этом сообщает L'Express.
В то же время, первая леди Франции и мать детей президента Валери Триервейлер заявила через своих представителей, что простила Олланду супружескую измену. Она лишь хотело бы поскорее узнать о его "дальнейших планах".

В данный момент Триервейлер находится в госпитале, в который попала из-за последствий депрессии. Ее представители сообщили, что ее пребывание на больничной койке будет продлено еще на неделю.

Напоминаем, что 10 января журнал Closer опубликовал статью о романе 59-летнего Олланда с 41-летней Жюли Гайе. Олланд регулярно ездил в квартиру Гайе через весь Париж на скутере в сопровождении единственного телохранителя. Подобные путешествия Олланд, по версии издания, совершал в течение нескольких месяцев.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив