"Калашников" без Калашникова прорвался на рынок США - 200 тыс. стволов в год

13 январь 2014
Автор:
Руководство ижевского концерна «Калашников» намерено подписать соглашение с американской компанией Russian Weapon Company (RWC) о поставках ижевского оружия в США, сообщает информационный портал «Izhevskinfo».

По прогнозам экспертов, подписание договора о продаже до 200 000 единиц оружия состоится на крупнейшей международной выставке спортивно-охотничьего оружия Shot Show, проводящейся с 14 по 17 января 2014 года в США.

Как сообщает пресс-служба альянса удмуртских оружейных компаний, в планирующемся подписании эксклюзивного соглашения с Russian Weapon Company о продаже в США ижевского оружия, примут участие замглавы отдела маркетинга концерна «Калашников» Павел Колегов и гендиректор RWC Томас Маккросин.

По словам Колегова, благодаря достигнутой договоренности, концерн сможет продавать в США до 200 тысяч единиц вооружения в год с увеличением общего ассортимента продукции. Всего на выставке будет представлено около 30 моделей гражданского оружия из Ижевска, включая вариации «Сайги», карабины «Соболь», «Барс» и другие.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив