ЧМ-2018: Большому футболу большие деньги - 2 млрд. рублей только на тренеровочные площадки

13 январь 2014
Автор:
Правительством России утверждены правила предоставления межбюджетных трансфертов на строительство и реконструкцию тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает "Интерфакс".

Согласно информации, размещенной на официальном сайте Правительства РФ, на софинансирование строительства и реконструкции 86 тренировочных футбольных площадок в федеральном бюджете предусмотрено в 2014 году 63,4 млн рублей, в 2015 году - 253,3 млн рублей, в 2016 году - 1 812,8 млн рублей.

Кроме того, программа подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу предусматривает строительство и реконструкция 113 тренировочных футбольных площадок, в том числе 48 площадок для проведения предсоревновательных тренировок и 65 площадок в местах размещения баз команд, предназначенных для проведения тренировочных мероприятий.

Проектом постановления, подготовленным Минспортом России, также утверждаются правила предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации, устанавливающие порядок и условия предоставления межбюджетных трансфертов на строительство или реконструкцию тренировочных площадок.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив