Экс-министра внутренних дел Украины перевели из реанимации в палату

12 январь 2014
Автор:
Экс-главу МВД Украины, пострадавшего во время конфликта между силовиками и активистами возле здания Святошинского РУВД в Киеве, Юрия Луценко перевели из реанимации в палату, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Несколько часов назад я был в больнице, где общался с Юрием Луценко (когда-то мы вместе работали в правительстве) и его женой и присутствовал на консилиуме своих коллег-врачей. В настоящее время состояние Юрия Витальевича стабильное, его переводят из реанимации в палату», - сообщил экс-министр здравоохранения, народный депутат от Партии регионов Юрий Поляченко.

Избиение Юрия Луценко лидеры украинской оппозиции расценили как покушение на убийство.

«Власть уже давно перешла границу, но ночные события под Святошинским райотделом милиции Киева еще раз продемонстрировали, что эта власть не остановится перед убийствами активистов», - говорится в совместном заявлении Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко.

Напомним, бывший глава МВД Украины Юрий Луценко попал в реанимацию после того, как ему разбили голову бойцы спецподразделения «Беркут». По сообщению супруги экс-главы МВД Ирины, находясь в ночь на 11 января около Святошинского РОВД в Киеве, Луценко попытался встать между спецназовцами и демонстрантами, после чего бойцы «Беркута начали бить его по голове.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив