"Всероссийское родительское собрание" требует от Минсвязи и Роснадзора запретить трансляцию "Евровидения-2014"

10 январь 2014
Автор:
Руководитель тверского регионального отделения общественной организации "Всероссийское родительское собрание" Михаил Цветков организовал масштабную кампанию по сбору подписей под петицией с требованием запретить в России трансляцию музыкального конкурса "Евровидение-2014". На сегодняшний день эту петицию подписало уже более 10 тыс. интернет-пользователей.
Адресаты петиции: Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

"Конкурсантом на «Евровидении-2014» от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для Российского общества!!! - возмущаются авторы документа. - Популярный международный конкурс, который будут смотреть НАШИ ДЕТИ, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии!"

Авторы петиции с удовлетворением констатируют, что "Россия – одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!!!" и  выражают надежду на то, что чиновники разделяют их взгляды.

Напоминаем, что на сегодняшний день уже 12 европейских государств отказались от участия в "Евровидении". Официальные причины: финансовые проблемы и снижение интереса телеаудитории к конкурсу. Между тем, ряд экспертов склоняются к тому, что реальная причина - возмущение консервативной части общества некоторыми "нестандартными" конкурсантами.
Олег 12 января 2014 02:02 цитировать
Количество восклицательных знаков в петиции как бы намекает...
Ананас 12 января 2014 13:16 цитировать
Во-первых, Россия не Европа, Россия - евроазиатское государство.
Во-вторых, гомосексуализм (как и любую другую ориентацию) чисто психически невозможно навязать.
Истеричечки.
SerG 16 января 2014 14:42 цитировать
Что ж это за полоумные родители,у которых дети в 2 часа ночи зомбоящик глядят?Что вообще за полоумные люди,которые смотрят сей шлак вообще?
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив