"Сын за отца отвечает" - в Госдуме предлагают наказывать родственников террористов

09 январь 2014
Автор:
Сегодня 9 января на рассмотрение российского парламента бы вынесен законопроект, который ужесточает наказание для террористов и впервые предусматривает его для их родственников. Об этомг сообщает МИА "Россия сегодня".
Законопроект внёс депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков. В нём, в частности, предлагается усилить максимальное наказание за публичные призывы к терроризму и "обучение такой деятельности" - от 15 лет до 25 лет.

Кроме того, предлагается конфисковать имущество осужденных за терроризм, лишать их права на свободное пересечение границ и арестовывать банковские счета с последующим изъятием денег.

Но самое заметное новшество - уголовная ответственность для близких родственников террористов, потому что они, по мнению депутата Худякова, "идут на совершение теракта за немалые деньги, которые затем получают их близкие".

"Я предлагаю ответственность возложить на родственников террориста - на жену, мужа, маму, детей. Если террорист пойман, необходимо арестовать все его расчетные счета, все имущество, распродать их, а средства отдать родным погибших", - подчеркивает российский парламентарий.
Когда будут уничтожать вместе с террористом и его близких, его имущество,его будущее и он это будет знать и видеть,то поверьте мне ,ломается даже самая отмороженная исламисткая падаль.Тем более такая нечисть как исламист-мусульманин (национальность роли не играет, хоть индеец из племени ирокезов, хоть нанайский мальчик). Пример: Когда чеченцы захватили паром в Турции, то турецкие спецслужбы сразу убрали с причала все средства массовой информации и привезли близких или родственников точно установленных террористов на пароме. Затем не спеша, с расстановкой и изиатской изощрённостью турецкие "специалисты" стали калечить привезённых,транслируя это домашнее видио для чеченских отморозков на пароме. Через десять минут исламисты-чеченцы сдались без боя и выстрелов. Ни один из заложников не пострадал. Подобное лечится подобным. А толерантными надо быть с людьми, а не с животными.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив