Венесуэла: В убийстве королевы красоты участвовали два подростка

09 январь 2014
Автор:
По подозрению в убийстве королевы красоты Венесуэлы 2004 года, актрисы Моники Спир и ее бывшего мужа, британца Томаса Берри задержаны четверо мужчин и два подростка, сообщает The Guardian.
Преступление произошло 6-го января вечером на трассе "Мерила-Каракас". Автомобиль Toyota Corolla наехал на какой-то острый предмет, который пробил по крайней мере две шины. Бывшие супруги и их 5-летняя дочь Майа около 45 минут ожидали техпомощь. Когда эвакуатор прибыл, появились шесть вооруженных людей. Актриса и ее бывший муж с дочерью попытались скрыться в машине, но бандиты открыли по ним огонь. В результате взрослые погибли на месте, ребенок был ранен в ногу. Прибывшая полиция доставила Майю в больницу. Сейчас ее жизни уже ничего не угрожает.

Напоминаем, что Венесуэла имеет один из самых высоких показателей в мире по числу убийств. По данным Венесуэльской комиссии по насилию, более 24 тыс. человек были убиты только в 2013 году.

Местные наблюдатели отмечают, что резонанс, вызванный трагической гибелью королевы красоты заставил непримиримых противников - президента Мандуро и лидера оппозиции Каприлиса  - пожать друг другу руки.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив