Дмитрий Медведев поручил "сжигателю сердец" Дмитрию Киселёву защиту "гуманистических взглядов"

09 январь 2014
Автор:
Сегодня 9 января на сайте правительства РФ появилось сообдение о том, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выполнил поручение президента РФ Владимира Путина - дал указание ряду министерств об усилении информационной политики России за рубежом.
"Оценить состояние информационной политики Российской Федерации в части, касающейся освещения за рубежом государственной политики Российской Федерации и общественной жизни в Российской Федерации, а также разработать комплекс мер по усилению координации деятельности в этой сфере, исходя из необходимости защиты традиционных ценностей и гуманистических взглядов", — говорится в сообщении на сайте правительства.

Напоминаем, что президент РФ Владимир Путин 9 декабря подписал указ о создании на базе РИА "Новости" международного информагентства "Россия сегодня". Официальную регистрацию оно прошло 27 декабря. Основным направлением деятельности "России сегодня", согласно указу президента, является освещение за рубежом государственной политики Российской Федерации и общественной жизни в Российской Федерации.

Возглавил агентство известный тележурналист Дмитрий Киселёв, в своё время прославившийся предложением "сжигать сердца" представителей ЛГБТ-сообщества.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив