Тётя Ким Чен Ына, лечившаяся от алкоголизма в России, покончила с собой

06 январь 2014
Автор:
Отсутствие на публике в течении трёх последних месяцев тёти северо-корейского лидера Ким Чен Ына вызвало волну слухов о том, что она покончила собой, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на южнокорейские СМИ.
В последний раз Ким Ген Хи видели на концерте в честь 65-летней годовщины со дня основания КНДР 10 сентября прошлого года. Она находилась рядом с племянником и его супругой Ли Соль Чжу.

Потом ее имя было включено в список участников похоронной комиссии, собранной, чтобы почтить память одного из высокопоставленных партийных деятелей. Это случилось уже после казни ее мужа Чан Сон Тхэка в декабре прошлого года.

По мнению некоторых источников, на которые ссылаются южнокорейские СМИ, Ким Ген Хи могла покончить с собой или умереть от сердечного приступа.

"О Ким Ген Хи ходит много слухов. Мы не можем подтвердить, насколько они правдоподобны", - заявил телеканалу "А" источник в правительстве.

Ранее СМИ писали о тяжелом состоянии ее здоровья. Сообщалось, что она страдала от алкогольной зависимости и в 2004 году прошла курс лечения в Париже. Сообщалось также о возможном посещении ею России, где она могла находиться на лечении.

Все вышеприведенные сведения, как и информацию о том, что северо-корейский лидер скормил своего дядю собакам, невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть, в виду традиционной закрытости руководства КНДР. Это обстоятельство открывает широкий простор для фантазии представителям СМИ соседних стран.
Евгений 6 января 2014 09:02 цитировать
"Отсутствие на публики" - ПОРА В ЧЕТВЕРТЫЙ КЛАСС, УЧИТЬ ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА!!!
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив