Кандидата в губернаторы Аризоны духовно обогатили в Чечне

05 январь 2014
Автор:
Заявление американского киноактёра Стивена Сигала о намерении побороться за губернаторское кресло в Аризоне, очевидно, не стало нежданностью для Рамзана Кадырова и других руководителей Чечни, с которыми у него сложились теплые доверительные отношения осенью 2013 года.
Напоминаем, что звезда американских боевиков принял активное участие в культурной программе сразу трёх юбилеев: 195-летия города Грозного, 10-летия президентства Ахмада Кадыров и 37-летия действующего руководителя Чечни Рамзана Кадырова.

Выступая перед публикой в Грозном Стивен Сигал сказал: "Поздравляю Чеченскую Республику и своего брата Рамзана Кадырова. Для меня большая честь, что Рамзан Ахматович пригласил меня и мою семью побывать на этом замечательном событии. Я надеюсь, что в будущем стану частью этой республики. Рамзан Ахматович, я всегда буду твоим другом".

В свою очередь, Рамзан Кадыров высоко оценил потенциал своего гостя в своём микроблоге:
"Благородство, сила воли, честь, преодоление — качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что, можно сказать, что он почти чеченец".
Тем не менее, Рамзан Кадыров был удивлён, когда узнал, что Стивен Сигал - фанат лезгинки: "Мы тут фанаты фильмов Стивена Сигала, а оказалось, что он фанат наших национальных танцев".
"В общем, Стивена в Чечне мы духовно обогатили", - подытоживает глава Чечни.

Не исключено, что нынешние амбициозные планы Сигала в Аризоне во многом навеяны знакомством с Чечней и ее энергичным руководителем. Если американский актёр станет губернатором, можно не сомневаться в том, что с Чеченской Республикой у штата Аризона будут самые сердечные и конструктивные двухсторонние отношения.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив