Губернатором Аризоны может стать брат Рамзана Кадырова, считающий Украину частью России

05 январь 2014
Автор:
Американский киноактер, сыгравший "крутого парня" во множестве боевиков Стивен Сигал намерен бороться за кресло губернатора штата Аризона. Об этом он заявил в субботу в интервью телеканалу KNXV-TV, представляя свое новое реалити-шоу «Блюститель порядка Стивен Сигал: Округ Марикопа». Съемки серии эпизодов шоу проходили в Аризоне, а его соведущим стал шериф Джо Апрайо, с которым актёр давно и тесно сотрудничает. В частности он тренировал аризонский спецназ, охраняющий границу с Мексикой.
Российской публике Стивен Сигал известен не только, как актёр и мастер боевых искусств, но и как близкий друг президента Путина, близко к сердцу принимающий всё, что связано с родиной его предков.

"Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока. Есть корни в Санкт-Петербурге, кто-то из моих предков родился на Украине, которую я считаю частью России. Ну, она же когда-то была частью России, правда ведь? Так что я русский, я люблю Россию, люблю русских людей, и я люблю вашего президента," - признавался Стивен Сигал в интервью Ксении Собчак в ходе одной из поездок в Россию.

"Я также восхищаюсь Путиным, как человеком, как великим лидером государства. Я был в России, когда тут не было еды, денег и простые люди страдали и умирали", - вспоминал актёр.

А выступая 195-летии Грозного он признался, что считает себя братом главы Чечни Рамзана Кадырова.

Пожалуй, единственное, что кандидату в губернаторы Аризоны пришлось не по душе в России - участницы панк-группы Pussy Riot. По его мнению, "в Америке их сразу бы арестовали", а в некоторых странах "застрелили бы прямо на месте", потому что они "перешли все границы этики и морали".

Впрочем, и по этому вопросу мнение Сигала полностью совпадает с мнением подавляющего большинства россиян, о чём свидетельствуют многочисленные социологические опросы.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив