Ким Чен Ын затравил обвиненного в госизмене дядю собаками

04 январь 2014
Автор:
Казнь родного дяди северокорейского лидера Ким Чен Ына, Чан Сон Тхэка, широко обсуждавшаяся мировыми СМИ в минувшем декабре, обрастает новыми подробностями.

Статья с подробным описанием казни родственника северокорейского вождя опубликована в китайской государственной газете Wen Wei Po, сообщает Lenta.ru. со ссылкой на The Independent.

Китайские журналисты утверждают, что дядю главы КНДР не расстреляли из крупнокалиберного пулемета (как считалось ранее), а скормили голодным псам. По информации газеты, Чан Сон Тхэк и пятеро его соратников были полностью раздеты, после чего отданы на съедение 120 собакам, которых не кормили последние три дня. Процесс растерзания несчастных занял около часа, а за жуткой казнью якобы наблюдали около 300 человек.

По мнению американских экспертов, такой способ казни вполне возможен. "Ким Чен Ын дал понять своему окружению, что никто не имеет права пересекать ему дорогу", - заявил журналистам Гордон Чанг, считающийся специалистом по Северной Корее.

Официального подтверждения этой информации со стороны КНДР или независимых источников пока не поступало. При этом ряд изданий не исключает, что за публикацией данного материала стоит официальный Пекин, недовольный новым курсом Пхеньяна и пытающийся в связи с этим выставить недавних партнеров в невыгодном свете и еще сильнее усложнить отношения КНДР с западными странами, отмечает Lenta.ru.

В свою очередь, лидер КНДР Ким Чен Ын упомянул казнь своего дяди в новогоднем обращении к народу, подчеркнув, что приведенная в исполнение казнь политика, на которого возложена вина в экономическом упадке Северной Кореи, помогла сплотить нацию.

Данад 4 января 2014 22:31 цитировать
Спаси нас Господи от этих псов поганых, чья честь и совесть в бесчеловечности. Черти ересью одержимые, гады властью овладевшие. Что творите???
Да над нами Воля Всевышнего. И да быдет только Его Воля а не ваша.
Костя 4 января 2014 23:34 цитировать
... И прости нам как и мы прощаем должникам нашим... Видимо не ведомо было... Кто Вы??? Черти чья честь и совесть в бесчеловечности??? Псами погаными людей травить??? Что сделали??? Сами то понимаете??? Сколько у нас осталось до уровня критической массы зла??? Не уж то не прозреете??? И не уж то не услышите???
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив