Кандидат в президенты Уругвая одержал победу в схватке с грабителями

26 декабрь 2013
Уругвайский сенатор Хорхе Саравия, один из возможных претендентов на президентский пост, получил ранение в результате нападения на его дом вооруженных грабителей.

Как сообщают латиноамериканские СМИ, сенатор, получивший ранение в голову, не утратил присутствия духа и вступил с предполагаемыми грабителями в перестрелку.

По информации El Observador, нападение произошло вечером, во время семейного ужина политика. Трое вооруженных преступников ворвались в дом Саравия, расположенный в пригороде уругвайской столицы. Оппозиционный политик вступил сначала в рукопашную схватку с одним из грабителей, а затем сумел добраться до своего револьвера и открыть огонь по бандитам. Какой степени тяжести ранения получил сенатор, не уточняется.

По словам Саравии, один из грабителей ударил его рукоятью пистолета, что привело к черепно-мозговой травме. "Я вступил с грабителями в рукопашную схватку, а позднее - в перестрелку", - рассказал кандидат в президенты. "Грабители стреляли в мою дочь с близкого расстояния, однако промахнулись", - добавил политик. - Перестрелка продолжалась до тех пор, пока не кончились пули".

Встретив ожесточенный отпор, грабители были вынуждены отступить, так и не сумев ничем поживиться в доме сенатора.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив