После отказа посольства США выдать ей визу певица Диана Гурцкая поедет в Чечню

25 декабрь 2013
Автор:
Сегодня 25 декабря стало известно, что известная российская певица Диана Гурцкая не смогла получить визу в посольстве США, так как обязательное условие ее получения - наличие фотографии "без очков для незрячих", сообщает Heat.ru со ссылкой на мужа певицы Петра Кучеренко.

Возмущенный муж певицы составил письмо на имя посла Макфола, где подробно описал произошедшее и попросил его содействия в решении вопроса.
"Это удивительный по своей неполиткорректности случай, - подчеркнул в нем Кучеренко. По его словам, целью поездки в США было "знакомство с достопримечательностями страны нашего сына и участие Дианы в социально значимом мероприятии, посвященном правам инвалидов во всем мире". Муж певицы также настаивал на том, чтобы его супруге были принесены официальные извинения.
Из консульской службы посольства США уже пришел официальный ответ: фотография без очков - общее правило, для певицы не будет сделано исключения.
Напоминаем, что в самое ближайшее время Диана Гурцкая должна будет посетить Чечню. Ей предстоит пронести олимпийский огонь через Грозный во время прохождения эстафеты по Чеченской Республике. Об этом сообщает официальный сайт правительства республики. Кроме певицы олимпийский факел по территории Чечни понесут Рамзан Кадыров и Адам Делимханов.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив