Лишенный полномочий мэр Торонто пустился в пляс на заседании городского совета

18 декабрь 2013
Автор:
Мэр Торонто Роб Форд, скандально известный своим пристрастием к алкоголю и наркотикам, вновь отличился. Градоначальник попал в объектив видеокамеры, весело танцуя под песню Боба Марли на заседании городского совета.

На кадрах, попавших в Интернет, видно, как политик веселится и не жалея сил двигается в такт музыке. Первую часть градоначальник танцевал под регги прямо на рабочем месте. Затем мэр Торонто вышел из-за стола и вместе с коллегами продолжил плясать под рождественскую песню.


  


За свою политическую карьеру Форд не раз находился в центре ряда личных и связанных с работой скандалов и судебных разбирательств, которые почти лишили его должности.

На заседании городского совета 15 ноября 2013 года мэра решили ограничить в полномочиях, частично передав их заместителю мэра Норму Келли на оставшуюся часть срока Форда. В ходе нового заседания совета, прошедшего 18 ноября, было принято решение лишить Форда практически всех оставшихся у него полномочий. Большинство в горсовете хотели бы отправить Форда в отставку, но не имеют к этому законных оснований.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив