Племянник Ким Чен Ына пропал из вуза во Франции

17 декабрь 2013
Автор:
18-летний племянник лидера КНДР Ким Чен Ына, живущий во Франции, уже несколько дней не выходит ни с кем на связь, сообщает Europe-1.

Об исчезновении племянника лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Хан Сола стало известно через несколько дней после публикации в СМИ сообщения о казни дяди правителя КНДР Чан Сон Тхэка. Сообщается, что Ким Хан Сол, чье имя исчезло из списка почтовых адресатов студенческого общежития вуза, уже несколько дней не выходит на связь со своими близкими. Его пропажу обнаружила южнокорейская журналистка, которая собиралась взять у него интервью.

Ким Хан Сол известен своими демократическими взглядами, которые он демонстрирует на своей странице в Facebook. А в прошлом году молодой человек молодой человек в интервью финскому телевидению неосторожно назвал своего дядю «диктатором».

19-летний Ким Хан Соль родился в Пхеньяне, однако большую часть жизни прожил за границей. С сентября этого года он начал обучение во французской Школе политических наук Sciences Po в городе Гавр по европейско-азиатской программе. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив