Ангела Меркель попала в ДТП на служебном лимузине

16 декабрь 2013
Автор:
Бонированный лимузин канцлера Германии Ангелы Меркель попал в дорожно-транспортное проишествие, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на немецкую полицию.

Глава германского правительства направлялась из Бранденбурга в Берлин по скоростной трассе А10. Внезапно двигавшийся рядом автомобиль, которым управлял 82-летний пенсионер, опасно сблизился со служебным лимузином Ангелы Меркель и задел его.

В итоге оба транспортных средства получили незначительные повреждения. В аварии никто не пострадал. После короткой остановки канцлер продолжила путь в Берлин в машине охраны.

Сама госпожа канцлер инцидент пока никак не прокомментировала. Отметим, что высокопоставленные немецкие политики ранее не попадали в серьезные аварии.

На октябрьский саммит ЕС в Брюсселе, где обсуждался шпионаж американских спецслужб за гражданами и лидерами стран Европы, Ангела Меркель прибыла на Audi с номером "007", что пресса восприняла как иронию, поскольку это кодовый позывной вымышленного шпиона Джеймса Бонда, напоминает издание Digital Spy.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив