История про германскую свадьбу актеров Миронова и Астахова оказалась сплетней

11 декабрь 2013
Автор:
Скандальная история с якобы имевшей место гей-свадьбой народного артиста Евгения Миронова и актера Сергея Астахова получила продолжение, сообщает Питер ТВ.

В то время, как новость, широко освещенная в сетевых СМИ, подвергается многочисленным опровержениям от различных источников, режиссер Кирилл Ганин, заявивший вчера на своей странице в Facebook о заключении однополого союза между популярными артистами, намерен обратиться за поддержкой в Минкульт.

Продолжая тему, Ганин планирует призвать на помощь власти для борьбы с гомосексуалистами, якобы захватившими государственные театры.

"Мне кажется надо обратится в Минкульт с требованием проводить на замещение вакантных должностей худруков конкурс, где среди претендентов должен быть хотя бы один режиссер не гомосексуалист не имеющий к тусовки Табакова никакого отношения. Кто есть кто Минкульт знает ! народу здесь мало. Тогда все будет по честному! И гениальные режиссеры способные ставить спектакли о любви к Родине и к своим родителям-старикам появятся, а не о житье -бытие педов и наркоманов в съемных хатах.. Только так можно избавиться от монополии этой группы людей захватившей театральное пространство Москвы...", - цитирует режиссера Питер ТВ, сохраняя авторскую орфографию и пунктуацию.

Что касается информации о германской свадьбе театральных деятелей, режиссер утверждает, что получил сведения из достоверного источника. Имя своего информатора Кирилл Ганин предпочитает не раскрывать, опасаясь, что того уволят с работы.

"Я не боюсь, что Миронов подаст на меня в суд, потому что это реальность, и она подтверждена документально"- цитирует режиссера портал vesti.ua . Ганин также счел необходимым добавить, что на огласку информации о браке актеров его сподвигла забота о семье как о ячейке общества.

Согласно информации Википедии: "Кирилл Ганин (настоящее имя Сергей Сергеевич Ганин; род. 8 марта 1967, Москва) — скандально известный режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина, председатель оргкомитета политической партии «Россия без мракобесия». Постановки Ганина расцениваются как эротические или порнографические. Критики оценивают спектакли Ганина, несмотря на обнаженную натуру и мат, «предсказуемыми, как детский утренник, и утомительными, как партсобрание», отмечая, что половина зрителей «с облегчением» уходит с середины спектакля".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив