Кабмин Украины возобновил работу в привычном режиме

10 декабрь 2013
Автор:
После разблокирования здания кабинета министров Украины, правительство начало работать в обычном режиме, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря украинского премьера Николая Азарова Виталия Лукьяненко.

"Правительство работает нормально, полноценно. Сейчас мы наверстываем все, что не удалось сделать в дни, когда интенсивность работы правительства была снижена", — приводит слова Лукьяненко украинское агентство УНИАН.

С вечера понедельник и за ночь вторника правоохранители расчистили заблокированные центральные улицы города от баррикад митингующих, оттеснив людей к Майдану Незалежности (площади Независимости). После оттеснения митингующих сами сотрудники МВД заблокировали улицы по периметру квартала, где находится здание украинского правительства.

В квартале стоят 20 автобусов силовиков, и созданы около пяти границ. На территорию пускают только людей и машины по удостоверениям, журналистов, работников органов власти.

Пресс-служба правительства сообщила во вторник, что на среду запланировано заседание кабмина под председательством премьера Николая Азарова.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив