Опубликован список «врагов Евромайдана»

05 декабрь 2013
Автор:
Украинская оппозиция опубликовала список «врагов Евромайдана», сообщает Интерфакс-Украина.

На сайте партии Виталия Кличко «УДАР» был опубликован люстрационный список «врагов Евромайдана».

«В списке судьи, которые запретили проведение мирных митингов в поддержку евроинтеграции; работники подразделения милиции особого назначения МВД Украины "Беркут", которые принимали участие в жестоком избиении участников Евромайдана в Киеве в ночь на 30 ноября и 1 декабря; судьи и следователи, которые участвовали в противоправном осуждении и преследовании активистов Евромайдана», - говорится в сообщении пресс-службы партии

По словам оппозиционеров, это люди, которые исполняли «преступные приказы режима» и за это должны быть привлечены к ответственности. Лидерами «преступного режима» назвали президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова, главу МВД Виталия Захарченко.

Партия «УДАР» призвала максимально распространять этот список и подвергать «общественному давления упомянутых в нем лиц».

«После смены власти фигуранты этого списка будут подвергнуты люстрации и понесут ответственность по закону», - обещают в партии.

Андрeй 5 декабря 2013 22:18 цитировать
Вот вот...
«УДАР» призвала максимально распространять этот список и подвергать «общественному давления упомянутых в нем лиц».

И эти люди хотят в Европу... Тоже мне Ленин на броневике. Этот козел как на ринге произвольным образом себе подбирал соперников, точно также и в жизни себя ведет. Но там то шоу, и главное касса. И кто чемпион, тот и назначает правила игры. В реальной жизни, все несколько сложнее. Интересно сколько по времени эти деятели собираются "люстрировать"? Год, два, или до следующих выборов? Или выборы потом тоже "люстрируют"? Зачем такие сложности народу, когда "люстрация"...

Упаси Боже Украину от такой поппозиции. И тем более от возможности таким недалеким людям получить власть.

Кстати такие призывы обычно присутствуют у потенциальных диктаторов, им главное других обвинить и крайних назначить, безапеляционно, потом то как раз и начинается самое интересное.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив