В память об Уокере полиция выписала 13 штрафов

04 декабрь 2013
Автор:
Омские полицейские выписали 13 штрафов участникам автопробега в память о звезде фильмов «Форсаж» Поле Уолкере, погибшего в ДТП, сообщает РИА Новости.

Автопробег стартовал 2 декабря в 22.00. Прикрепив на задние и боковые стекла фотографии Уокера, автомобили начали разрозненное движение по улицам Омска. По данным ведомства, автопробег собрал 90 человек на 43 авто. Перед началом акции полицейские провели с участниками автопробега профилактическую беседу.

"В период проведения мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции составлено 13 административных протоколов, часть из которых касается нечитаемых государственных знаков, нарушение правил страхования и правил пользования внешними световыми приборами", — говорится в сообщении на сайте областного управления МВД.

Напомним, звезда фильма "Форсаж" — 40-летний голливудский актер Пол Уокер, погиб в автокатастрофе 30 ноября. Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Кларита. По сведениям очевидцев, водитель автомобиля Porsche, в котором Уокер находился на пассажирском сидении, потерял управление и врезался в столб. После столкновения машина загорелась.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив