«Евромайдан» сплотил людей с государством

03 декабрь 2013
Автор:
Министр МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что милиция готова выделить сотрудников для создания в Киеве совместных патрулей вместе с представителями общественности, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Министр МВД Украины Виталий Захарченко обратился к гражданам с просьбой сообщать милиции о провокаторах, а также лицах, "которые во время массовых акций имеют при себе холодное или огнестрельное оружие".

"С пониманием относясь к вашему волеизъявлению, хотел бы заявить о том, что основной задачей для органов внутренних дел является недопущение нарушений общественного порядка и безопасность граждан, участвующих в многолюдных мероприятиях. К сожалению, организаторы митингов не в полной мере предусмотрели возможное присутствие радикально настроенных людей", - считает Захарченко.

Отмечается, что милиция готова реагировать на обращения граждан, а также создать с представителями общественности совместные патрули для выявления нарушителей. Захарченко выразил надежду, что сотрудничество с "неравнодушными гражданами поможет предупредить возможные провокации, а правонарушителей привлечь к ответственности".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив