Путин и Саргсян лично усилили Разданскую ТЭЦ

02 декабрь 2013
Автор:
Президенты России и Армении Владимир Путин и Серж Саргсян приняли участие в церемонии запуска пятого энергоблока Разданской ТЭЦ, сообщает агентство REGNUM. Главы государств ознакомились с проектом и пожелали успехов в работе энергоблока.

Согласно информации агентства, инвестиции российской стороны в строительство энергоблока составили $465 млн. Благодаря усилиям специалистов "АрмРосгазпрома" на ТЭЦ внедрена уникальная технология сопоставления паровой и газовой турбин, что поспособствует сокращению себестоимости производимой электроэнергии. Мощность энергоблока составит 480 МВт.

Президент РФ Владимир Путин прибыл 2 декабря с государственным визитом в Армению. В рамках двусторонних переговоров в лидеры двух стран обсудят ход выполнения договоренностей, достигнутых во время визита президента Армении в Москву 3 сентября. Также состоится обмен мнениями о нынешнем этапе и дальнейших шагах по присоединению Армении к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству. Будет подписан ряд документов, направленных на укрепление двусторонних отношений и углубление сотрудничества.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив