Канадский министр иммиграции Джейсон Кенни объявил ранее в этом месяце, что федеральное правительство больше не будет рассматривать прошения о временном разрешении на трудоустройство иностранок, желающих работать в качестве экзотических танцовщиц в индустрии развлечений для взрослых, из-за опасений за безопасность этих женщин.

"По состоянию на 14 июля, Министерство гражданства и иммиграции Канады не будет более выдавать новых разрешений на работу тем особам женского пола, которые намереваются работать в секс - индустрии или относящимся к этой отрасли бизнесам, таким, как стриптиз - клубы, эскортные службы и массажные салоны», - заявил министр Кенни.

  Начиная с 28-го июля, большинство выдаваемых разрешений на трудоустройство будет выдаваться вместе со штампом с надписью: «Не действительно для работы в бизнесе, который имеет отношение к индустрии секса, таким, как стриптиз - клубы, массажные салоны и службы эскорта».

  В 2001 году в Канаду въехало рекордное количество танцовщиц, а именно 660, основная часть которых была из Восточной Европы. Все, что им тогда требовалось для получения разрешения на работу - это предоставить канадское приглашение на работу от стриптиз клуба и доказать свою квалификацию танцовщицы.

И только 100 из этих виз возобновлялись каждый год, начиная с 2006 года.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив