АНБ США шпионило на порносайтах

28 ноябрь 2013
Автор:
Агентство по национальной безопасности США следило за сексуальной активностью исламистов в Интернете, сообщает Huffington Post.

Агентство национальной безопасности США собирало в интернете данные о "сексуальной активности" исламистов. Утверждается, что эту информацию планировалось использовать для дискредитации и подрыва морального авторитета среди мусульманской аудитории.

«Эти слабости, будучи разоблаченными, заставят задуматься об истинной приверженности радикалов политике джихада, что приведет к сокращению или полной потери власти», - говорится в докладе АНБ.

Авторы полученного журналистами от Сноудена документа ссылаются на отчет, посвященный проблемам радикализации, в котором говорится, что авторитет пропагандистов оказывается уязвим, если их частная жизнь расходится с тем, что они декларируют на публике.

«Просмотр ярко выраженных сексуальных материалов или использование сексуально навязчивой языковой манеры в общении с неопытными девушками - одно из слабых мест мусульманских интернет-авторитетов, которое может быть использовано для их дискредитации», - отмечается в материалах АНБ.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив