Чемодан LV «уносят» с Красной Площади

27 ноябрь 2013
Автор:
Павильон-"чемодан" Louis Vuitton, установленный на Красной площади в Москве, начали демонтировать, сообщает Интерфакс.

Пресс-служба московского магазина "ГУМ" сообщила, что начался демонтаж павильона-"чемодана" Louis Vuitton на Красной площади в Москве.

«По мнению части общества, масштаб павильона выставки по факту оказался несоразмерным допустимым нормам. Уважая мнение общественности, с 27 ноября начался демонтаж выставочной конструкции», - говорится в сообщении.

Всемирно известная фотомодель Наталья Водянова выразила надежду, что саму выставку не отменят, а перенесут в другое место.

«Если выставка не состоится, то не только мы с вами окажемся лишены увлекательного путешествия в историю и красоту, но также не будут привлечены благотворительные средства от продажи билетов, которые компания Louis Vuitton, задумывая этот проект, изначально предлагала перечислить в Фонд помощи российским детям «Обнаженные сердца», — написала Водянова на своей странице в Facebook.

Вызвавшее широкий общественный резонанс сооружение, размером девять метров в высоту и 30 метров в длину было возведено для выставки "Душа странствий", приуроченной к 120-летию ГУМа.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив