Бунтовщики в Таиланде блокировали здания МВД

26 ноябрь 2013
Автор:
Демонстранты-оппозиционеры блокировали все ворота комплекса зданий Министерства внутренних дел Таиланда в Бангкоке, сообщает РИА Новости.

Демонстранты антиправительственной организации "Народной демократической силы за свержение таксинизма" окружили по периметру комплекс зданий МВД и требуют немедленной отставки правительства премьера Йинглак Чинават.

Демонстранты заявляют, что если через час работники МВД  не покинут территорию министерства, то они перекроют все ворота и не выпустят ни одного человека. В настоящее время значительная часть сотрудников остается в здании. В планах демонстрантов держать осаду не менее трех суток.

Накануне премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават утвердила закон о чрезвычайном положении в столице страны Бангкоке. Данное решение было принято премьером на фоне масштабных акций протеста оппозиции.

Министр труда Таиланда Чалерм Юбумрунг обратился к протестующим, призвав их немедленно покинуть территорию правительственных учреждений. Он напомнил им, что полиция в связи с введением на территории города спецрежима уполномочена производить немедленные аресты.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив