Правительство Украины говорит об отсутствии страха

25 ноябрь 2013
Автор:
Кабинет министров Украины не боится акций в поддержку евроинтеграции и намерен проверить законность их проведения и финансирования, заявил Николай Азаров в интервью Первому каналу.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что он не боится массовых акций в поддержку евроинтеграционного курса Украины, однако он будет внимательно отслеживать, какие именно технологии применяются к организации этих акций и откуда они финансируются.

«Если это все делается в рамках законодательства, это нормально. Если это делается с нарушением рамок законодательства, то разумеется, правительство не будет вести себя, так как вело в 2004 году, когда на наших глазах совершенно спокойно осуществлялась технология свержения законного правительства. И тут мы, как говорят, не будем играть. Будем рассказывать своим людям, будем пояснять, что все должно быть в рамках Конституции, в рамках законодательства», - заявил Азаров.

Напомним, 21 ноября Кабинет министров Украины распорядился приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами — членами. В тот же вечер по многим крупным городам в Украине начали собираться люди на так называемые "евромайданы", они выражают несогласие с решением о при остановке процесса подготовки к подписанию Соглашения и требуют подписать Соглашение об ассоциации.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив