Полиция Денвера передала в прокуратуру дело российского вратаря клуба Национальной хоккейной лиги "Колорадо" Семена Варламова, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Denver Post.

По информации издания, властям понадобится некоторое время на изучение дела, поскольку материалы нужно перевести с русского языка на английский.

Ранее прокуратура продлила срок освобождения Варламова под залог до 2 декабря ввиду того, что вратарь находится в постоянных разъездах с командой. Вероятно, именно 2 декабря и состоится заседание суда по делу россиянина.

Напомним, российский голкипер был арестован 29 октября, причем он самостоятельно явился в участок и сдался полицейским. Позже, Варламов, обвиняемый подругой Евгенией Вавринюк в бытовом насилии, был выпущен на свободу под залог в 5 тысяч долларов. По обвинению в похищении Варламову может грозить от 2 до 6 лет лишения свободы.

В то же время, знакомые хоккеиста считают, что потерпевшая просто использует игрока и хочет заработать денег.

Семен Варламов, в составе сборной России ставший чемпионом мира-2012, входит в расширенный список олимпийской команды и, учитывая успешный старт "Колорадо" в сезоне, считался одним из основных кандидатов на поезду в Сочи.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив