На Филиппинах боятся «ураганной» коррупции

19 ноябрь 2013
Автор:
Президент Филиппин Бенигно Акино заверил, что администрация государства обеспечит полную прозрачность при расходовании средств, выделяемых стране на борьбу с последствиями разрушительного тайфуна, сообщает Philippine Information Agency.

На церемонии запуска специализированного онлайн-портала Faith, на котором будет размещена вся информация о финансовой помощи, поступающей на Филиппины из-за рубежа, и представлен полный отчет о расходовании этих средств, президент Филиппин Бенигно Акино заверил, что администрация государства обеспечит полную прозрачность при расходовании средств, выделяемых стране на борьбу с последствиями разрушительного тайфуна.

"В конечном счете, Faith - это больше, чем просто информационный сайт. Это выражение признательности за доброту тех, кто солидарен с наших соотечественников. И это наше обещание филиппинскому народу: мы здесь только для того, чтобы служить вам ", - сказал пресс-секретаря президента Эдвин Ласиэрда.

Целью вебсайта Faith является отслеживании иностранной помощи, пожертвованной для жертв тайфуна «Хайан», а впоследствии, для жертв других бедствий. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив