Жириновский поставил Полонскому «диагноз»

15 ноябрь 2013
Автор:
Лидер партии ЛДПР высказал свое мнение относительно задержания в Камбодже бизнесмена Сергея Полонского, передает РИА "Новости".

Лидер партии ЛДПР высказал свое мнение относительно задержания в Камбодже бизнесмена Сергея Полонского, передает РИА Новости.

"Судьба его, имеет деньги огромные. Зачем заниматься порнографией? Бегает по островам, по странам и все сообщает миру, такой вариант политического эксгибиционизма, политическое обнажение", — цитирует интерпретацию Жириновского последних поступков бизнесмена новостное агентство.

По словам лидера либерал-демократа, Полонский купив несколько остров в Камбодже считает, что ему принадлежит вся планета. "Он хочет быть голым, деньги есть, вся планета его, остров скупил, второй, третий, гуляй Вася!" — заявил лидер ЛДПР.

Политик предсказал и тюремный срок для бизнесмена: "Они не бизнесмены. Они взяли деньги народа и предприятия народа и не умеют ничего делать. Только скрываться умеют", - сказал Жириновский. "Так и живем от Ходорковского до Полонского. Ходорковский выйдет в следующем году, а Полонский сядет в следующем году", — заключил Владимир Вольфович.

Вместе с тем Жириновский считает, что СМИ не стоит освещать события, связанные в Полонским. "Покажите обычного человека, скромного, тихого, спокойного. Вот они стоят перед вами - депутаты Госдумы", - сказал Жириновский.

Напомним, российского предпринимателя Сергея Полонского задержали 11 ноября в камбоджийских джунглях. Власти азиатской страны поместили его в изолятор для террористов и международных преступников, а затем перевели в тюрьму строгого режима. В скором времени власти Камбоджи должны принять решение о его экстрадиции на родину, где бизнесмен подозревается в хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив