В Грузии изувечили полицейского

12 ноябрь 2013
Автор:
Возле президентской резиденции в Зугдиди на западе Грузии нашли голого полицейского с отрезанным ухом, сообщает "Интерфакс".

У сотрудника патрульной полиции Гоги Анчабадзе было отрезано ухо и сломаны ноги. По словам очевидца, в таком состоянии его выбросили из микроавтобуса. Полицейский был испачкан кровью, а одежда на нем полностью отсутствовала. При этом, как передает "Грузия.Online", Анчабадзе просил помощи у прохожих. На месте происшествия обнаружена форма патрульной полиции, принадлежащая пострадавшему.

Анчабадзе перевезен в республиканскую больницу. Как сообщил менеджер больницы Николоз Чедиа, раненый полицейский помещен в реанимационное отделение. Его состояние тяжелое, но стабильное. По словам Чедия, на теле Анчабадзе отмечаются нанесенные острым лезвием раны.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Какие показания дал сам пострадавший, пока неизвестно.

В тоже время, как сообщает руководитель Службы по связям с общественностью МВД Грузии Нино Гиоргобиани, ранение полицейского связано с его личным конфликтом с другом. По словам Гиоргобиани, следственные мероприятия проводятся и в отношении раненного патрульного инспектора, так как существует версия, что он пытался изнасиловать девушку своего друга.

В Зугдиди расположена одна из резиденций президента Грузии. Должность главы республики в настоящее время занимает Михаил Саакашвили, он дорабатывает последние дни до инаугурации победившего на недавних выборах Георгия Маргвелашвили. О реакции Саакашвили на произошедшее возле резиденции пока информации нет.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив