Резня в Бруклине

27 октябрь 2013
Автор:
Пять человек стали жертвами массового убийства в нью-йоркском районе Бруклин, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителя полиции.

Трагедия произошла вечером 26 октября в доме возле Девятой авеню в районе Бруклин. Полицию вызвала одна из соседок. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили в одной из квартир тела трех человек с колото-резаными ранениями. В числе жертв кровавой драмы 18-месячный младенец и две девочки в возрасте девяти и шести лет.

Еще трое раненых были срочно доставлены в больницу, однако спасти жизнь 20-летней девушки и восьмилетнего мальчика медикам не удалось. Состояние еще одного раненого не уточняется.

Полиция задержала предполагаемого убийцу на месте преступления. Им, по данным газеты, оказался 25 летний мужчина, который является кузеном убитых детей. По предварительной версии, причиной преступления стало домашнее насилие, а все погибшие в кровавой бойне - выходцы из Китая.

Напомним, ранее генеральный прокурор США Эрик Холдер сообщил, что среднее количество массовых убийств вооружёнными преступниками за последние несколько лет значительно увеличилось. Если с 2000 по 2008 год в США происходило в среднем по пять перестрелок ежегодно, то теперь этот показатель увеличился втрое. По данным Департамента юстиции, с 2009 по 2012 годы 404 человека стали жертвами вооруженных преступников, 207 человек погибли.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив