Мадуро ввел пост вице-министра по народному счастью

25 октябрь 2013
Автор:
Лидер Венесуэлы Николас Мадуро ввел в структуру правительства страны пост вице-министра, который будет отвечать за обеспечение высшего социального счастья народа. Об этом сообщает телеканал Globovision.
Объявление о введении нового поста встретили аплодисментами члены кабинета министров Венесуэлы, собравшиеся на совещание, которое в прямом эфире транслировало государственное телевидение, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Николаса Мадуро, соответствующий орган будет отвечать за обеспечение всем необходимым престарелых жителей страны, детей, граждан, которые живут на улице, а также людей с ограниченными возможностями. Президент Венесуэлы уже определился с кандидатурой на "счастливый" пост. Вице-министром по обеспечению высшего социального счастья народа станет Рафаэль Риос, передает РИА Новости. Риос - бывший депутат Национальной ассамблеи.

Президент Венесуэлы также объявил, что 8 декабря будет провозглашено Днем любви и верности лидеру боливарианской революции Уго Чавесу. В 2013 году на этот день намечено проведение очередных муниципальных выборов. Напомним, 11 октября Николас Мадуро предложил изучать идейное наследие Чавеса в школах и университетах. Ранее венесуэльский лидер признался, что иногда ночует в столичном Музее революции, где захоронен Уго Чавес. Мадуро утверждает, что в музейной тишине к нему приходят светлые мысли, которые потом помогают ему управлять страной. В период избирательной кампании в апреле этого года Мадуро рассказал, что лидер боливарианской революции Чавес явился ему во время утренней молитвы в образе маленькой птички.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив