Убить Николаса Мадуро за $ 10 тысяч

22 октябрь 2013
Автор:
Колумбийские наемники, которые собирались совершить покушение на президента Венесуэлы Николаса Мадуро, согласились сделать это всего за 10,6 тыс американских долларов. Об этом сообщил глава МВД Венесуэлы Мигель Торрес.
Мигель Торрес в эфире венесуэльского радио сообщил также, что посетил Колумбию, где обменялся данными по этому делу с местными разведывательными службами.

Напомним, в августе 2 гражданина Колумбии, подозреваемые в причастности к подготовке покушения на венесуэльского лидера Николаса Мадуро, были задержаны в Венесуэле. У колумбийцев были найдены при себе 2 винтовки с оптическим прицелом, фотографии Мадуро и комплекты униформы венесуэльской армии.

Тогда министр внутренних дел Мигель Торрес заявил, что задержанные входили в состав преступной группировки из 10 человек, которая планировала не только убийство Мадуро, но и убийство спикера Нацассамблеи Венесуэлы Дьосдадо Кабельо. Как говорилось в сообщении прокуратуры, арестованным колумбийцам были предъявлены обвинения в подготовке покушений на высших государственных чиновников, принадлежности к преступной организации и контрабанде огнестрельного оружия. Власти Венесуэлы также заявили, что к подготовке покушения может быть причастен бывший президент Колумбии Альваро Урибе.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив