Жертвами авиакатастрофы в Бельгии стали 11 человек

19 октябрь 2013
Автор:
Легкомоторный самолет, перевозивший парашютистов, разбился в Бельгии, недалеко от города Марчовелетт, сообщает агентство Reuters со ссылкой на местное телевидение.

Отмечается, что все находившиеся на борту 10 человек и пилот погибли. Работающие на месте аварии пожарные подтвердили факт крушения самолета, однако сначала могли подтвердить число жертв.

По словам мэра города, прибывшего на место аварии, первое время у спасателей была надежда на то, что трое парашютистов выжили — их парашюты в развернутом виде обнаружили неподалеку от места падения самолета. Но позже были найдены тела всех десяти пассажиров и пилота, цитирует словам мэра телеканал.

Воздушное судно вылетело с аэродрома города Тамлу. По словам очевидцев, через несколько минут после взлёта у машины отвалилась часть крыла, после чего самолёт рухнул на землю, сообщает ИТАР-ТАСС. Внутри находились готовые к прыжку парашютисты, четверо из них успели выпрыгнуть. Но самолёт уже был слишком близко к земле, и высоты оказалось не достаточно, чтобы успеть раскрыть парашют. Известно, что самолёт при падении не задел ни одно жилое строение, на земле никто не пострадал.

Напомним, 17 октября спасатели обнаружили небольшой самолет Cessna 208 Caravan, пропавший в Мексике 14 октября во время полета над территорией штата Южная Нижняя Калифорния. На борту разбившегося самолета находились 14 человек — пилот и пассажиры, никто из них не выжил.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив