17-летнего туриста из России убили в Бразилии

29 сентябрь 2013
Автор:
В городе Марика в штате Рио-де-Жанейро на юго-востоке Бразилии был убит гражданин Российской Федерации Сергей Даньшин. Тело 17-летнего молодого человека нашли утром в субботу на берегу реки на окраине города.
По предварительным данным, 17-летнего россиянина убили тремя выстрелами в голову. Об этом сообщает Lenta.ru, ссылаясь на агентство EFE. Студент приехал в Бразилию в отпуск вместе с четырьмя друзьями и своим преподавателем несколько дней назад и поселился в доме у друзей в Марике.

В ночь на субботу они посетили один из местных баров, затем вернулись домой. Сергей Даньшин решил вновь отправиться в развлекательное заведение, только уже один.

По данным местной полиции, рядом с телом были обнаружены сумка с мобильным телефоном, кредитная карточка и другие вещи. Следствие, однако, пока не отвергает версию убийства, связанную с ограблением. Правоохранительные органы начали расследование, они допрашивают преподавателя и приятелей Даньшина, пишут бразильские СМИ.

В генеральном консульстве РФ в Рио-де-Жанейро подтвердили смерть россиянина, сообщает ИТАР-ТАСС. Там уже "приступили к выполнению всех необходимых консульских действий совместно с бразильскими компетентными органами", отмечает агентство.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив