У командира «Боинга» во время полета остановилось сердце

28 сентябрь 2013
Автор:
В США жизни 167 пассажиров лайнера оказались под угрозой, когда у командира "Боинга" начался сердечный приступ, в результате которого остановилось сердце.
Пассажирский "Боинг-737" авиакомпании United Airlines, следовавший из Хьюстона в Сиэтл, совершил вынужденную посадку в городе Бойсе штата Айдахо после того, как у командира корабля случился сердечный приступ, сообщает BBC News. Управление взял на себя второй пилот. Самолет приземлился без происшествий.

Пассажиры с медицинским образованием пытались оказать командиру самолета медицинскую помощь. После посадки 63-летнего мужчину отвезли в больницу, где он впоследствии скончался.

Напомним, 28 сентября отмечается Всемирный день здорового сердца. Сегодня все желающие москвичи бесплатно проверяли свое артериальное давление и проходили обследование на кардиовизорах, определяли сахар и холестерин в крови, проводили эхокардиографическое обследование, получали экспресс-оценку сердечной деятельности по шкале SCORE, оценку степени риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений, передает РИА Новости.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив