В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПОЙМАН КРУПНЫЙ СПЕРАЧ

16 июль 2012
Автор:
Что охраняем, то имеем: эта народная мудрость оказалась в самый раз по отношению к ныне уже бывшему главе пенсионного фонда по Кабардино-Балкарии Хасанби Шеожеву. 14 июля 2012 года указанный глава с труднопроизносимым именем был пойман бдительными полицейскими Республики на крупной краже.

Как нетрудно догадаться, кражу он совершил, не покидая рабочего места — из фондов все того же пенсионного фонда. Исчезнувшие в одночасье 68 млн. пенсионных рублей так никто бы и не заметил, если бы несколько мешков наличных денег, обнаруженные на даче (на чьей именно, уточнять нельзя — тайна следствия).

Все это, после довольно продолжительного размышления, навело полицию на подозрения о совершенном хищении. Для того, чтобы мгновенно собравшаяся толпа взбешенных старушек не растерзала подозреваемого, превратив его в потерпевшего, полиция взяла незадачливого воришку Хасанби Шеожева под стражу.

Вместе с ним также были задержаны: бывший глава администрации президента КБР Владимир Жамборов, его брат Руслан Жамборов - бывший замминистра по управлению госимуществом, и руководитель министерства по управлению госимуществом и земельным ресурсам республики Хабдульсалама Лигидова. Эти ребята пошли еще дальше, покусивших на святое достояние народа: они втихаря продали на сторону..... филармонию! Была ли филармония продана с музыкантами, или нет, и где теперь играет бездомный аркестр, общественности не известно.

Где был и куда смотрел Президент Кабардино-Балкарии в то время, как его ближайшие помощники толкали (за зеленые) исскуство в массы, также остается неясным.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив