Берлускони может связать себя узами брака в третий раз

25 сентябрь 2013
Автор:
Подруга экс-председателя Совета министров Италии, 76–летнего миллиардера Сильвио Берлускони Франческа Паскале заявила, что намерена выйти замуж за политика и ждет его окончательного решения.

"Я к этому стремилась, я с ним заигрывала, я его в себя влюбила и склонила к помолвке. Я практически все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать "да", — заявила она, пишет журнал Vanity Fair.

"Сначала я старалась меньше проводить времени с ним, разделять его проблемы, но моя любовь сделала мое положение исключительным и счастливым", — добавила девушка.

Со своей стороны, 76-летний Берлускони рассказал в интервью изданию, что Паскале "была рядом с ним в самых тяжелых ситуациях последних лет и заставила поверить в искреннюю женскую любовь". "Она подарила мне радость, не требуя ничего взамен", - подчеркнул политик.

Берлускони впервые представил 28-летнюю Франческу Паскале незадолго до февральских выборов, и с тех пор она неоднократно появлялась на публике рядом с ним.

До этого момента С.Берлускони был женат дважды. Со второй женой, Вероникой Ларио, развод с которой еще официально не завершен, политик познакомился в 1980 году. В то время С.Берулскони был известным предпринимателем, а В.Ларио - актрисой. В 1985 году они поженились. Весной 2009 года В.Ларио не раз подвергала критике политику своего мужа и вскоре подала на развод.

Напомним, 1 августа Берлускони был приговорен к четырем годам лишения свободы по делу о финансовых махинациях в группе Mediaset.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив