Деннис Родман: Ким Чен Ын – прекрасный отец

09 сентябрь 2013
Автор:
Звезда американского баскетбола Деннис Родман вернулся из поездки в Северную Корею. Родман рассказал миру о маленькой дочери Ким Чен Ына. По мнению известного американца, лидер КНДР - прекрасный отец.
Деннис Родман ранее не раз заявлял, что Ким Чен Ын - его друг. Звездный баскетболист уже дважды успел побывать в Северной Корее в этом году. Он рассказал, что поговорил с женой северокорейского лидера Ли Соль Чжу и покачал малышку Чжу Э. Об этом сообщает агентство Reuters.

Ким Чен Ын - отличный отец. У него прекрасная семья",
- сказал Родман в интервью британскому изданию The Guardian.

Южнокорейские СМИ ранее сообщали, что у лидера КНДР есть две дочери, отмечает РИА Новости.

В мае этого года газета "Хангук ильбо" сообщила о том, что Ли Соль Чжу родила дочь в декабре 2012 года. Издание ссылалось на снимки северокорейских средств массовой информации, на которых была отчетливо видна беременность первой леди. Старшая дочь Ким Чен Ына родилась в конце 2010 года. Специалисты сомневаются, что ее матерью является Ли Соль Чжу. По словам источника, в это время она выступала в составе оркестра "Ынхасу" и вряд ли могла выйти на сцену на таком позднем сроке беременности.

Газета "Хангук ильбо" также писала, что сторонники Ким Чен Ына обеспокоены рождением девочек в правящей семье, поскольку власть в Северной Корее передается только представителям мужского пола.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив