Госдеп США: Путин ошибся

06 сентябрь 2013
Автор:
Президент Российской Федерации Владимир Путин неправильно охарактеризовал госсекретаря США Джона Керри, заявила журналистам представитель госдепартамента Джен Псаки. Лидер России обвинил Керри во лжи.
Как вы все знаете, госсекретарь Керри — ветеран войны, имеет награды, так что за него говорят не только слова… Его охарактеризовали полностью неверно. Комментарии были основаны на неточной цитате",
- передает РИА Новости слова Джен Псаки.

Напомним, ранее Владимир Путин рассказал о ходе обсуждения в конгрессе Соединенных Штатов сирийской ситуации.

Врут, конечно, некрасиво. Я посмотрел дебаты в конгрессе. Конгрессмен спрашивает господина Керри: "Есть Аль-Каида? Говорят, что они усилятся? " - "Нет, говорим ответственно, что их нет",
- рассказал президент Российской Федерации.

Соединенные Штаты Америки ранее внесли в список террористических организаций так называемый фронт "Аль-Нусра", который считают подразделением международной организации Аль-Каида в Сирийской Арабской Республике. Однако США не отказались от поддержки вооруженной оппозиции Сирии.

Спикер парламента САР обратился к спикеру палаты представителей Конгресса США Джону Бейнеру с советом - не спешить ввязываться в "безответственную и опрометчивую акцию". Так сирийский чиновник назвал в своем электронном послании возможную военную операцию Соединенных Штатов против Сирии.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив