Саакашвили, покоряя Казбек, застрял в горах

05 сентябрь 2013
Автор:
Президент Грузии Михаил Саакашвили, отправившийся покорять Казбек, вынужден был отложить восхождение из-за непогоды, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Согласно информации СМИ, грузинский лидер начал восхождение на Казбек 2 сентября, в компании бывшего советника президента РФ Владимира Путина по экономическим вопросам Андрея Илларионова и депутата грузинского парламента Гоги Хачидзе.

На своей странице Facebook, депутат, сопровождающий в походе грузинского лидера, пишет - "Сижу на "метеобазе", по дороге на Мкинварцвери (Казбек по-грузински), и жду прояснения погоды. Жду. Развлечений нет. Дел нет. Время проходит очень медленно...". К записи прилагаются и несколько фотографий высокопоставленных участников восхождения.

Месяцем ранее президент Саакашвили совершил двухдневный поход на озеро Тобаварчхили - "Серебряное озеро", расположенное в регионе Самегрело-Земо Сванети. Говоря о том путешествии, президент признался: "Последние десять месяцев я сижу в моем кабинете и ненавижу это. Ничего не происходит… Хуже этого ничего нет. Поэтому я решил пойти пешком на озеро Тобаварчхили, лишь бы сбежать из этого кабинета и не думать о нем".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив