Три обугленных трупа было обнаружено рано утром во вторник в частном гараже, сгоревшем вследствие подозрительного пожара, в городке Варвик, что в 150-и километрах к северо-востоку от Монреаля. По предварительным данным, причиной двойного убийства и самоубийства могло стать оспаривание опеки над детьми.

Сержант службы безопасности Квебека рассказал, что приблизительно в 3 часа утра поступил звонок о пожаре в пожарную службу. Он также сказал, что пока нет достоверной информации о том, что тела принадлежат Линдси Бриллант-Марсо, Карен Бриллант-Марсо и Джослину Марсо, их отцу. Мать детей, Надин Бриллант, проживает в Квебек-Сити со своим бой-френдом.

Записи суда по семейным делам Квебека показывают, что Марсо расстался с Бриллант в 2006 году.

Мадам Бриллант на своей страничке «Фейсбука» рано утром, до сообщения информационными агентствами более точных деталей произошедшего, написала, что узнала из выпуска новостей, что был пожар в местечке, где проживал её бывший супруг вместе с детьми, и что она надеется, что они в порядке. Часом позже она написала, что её бывший муж, сын и дочь, мертвы. На момент написания этой статьи она находится в пути к месту происшествия.

В свою очередь, страничка Марсо содержала резкие комментарии с критикой работы суда по семейным делам и самой этой системы в целом. Согласно его последним комментариям, опубликованных ночью за несколько часов до происшествия, он боялся, что может лишиться опеки над детьми.

Расследование инцидента продолжается.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив