С небес призвали к отставке Франсуа Олланда

18 август 2013
Автор:
Противник однополых браков, активист организации "Манифестиация для всех", Давид ван Эмильрийк с борта частного самолета призвал президента Франции Франсуа Олланда уйти в отставку, сообщает "Интерфакс".

Сторонник традиционных ценностей совершил облет Атлантического побережья страны, прикрепив к своему самолету транспарант с надписью: "Hollande demission.fr", что в переводе с французского значит "Олланда в отставку". Призыв одновременно является адресом интернет-сайта, на котором опубликованы статьи с критикой действующего президента и призывы к проведению референдума по отставке Олланда.

Общественная организация "Манифестация для всех" отрицает права гомосексуалистов на заключение браков, считая такие союзы биологической и юридической аномалией. Когда готовился проект закона об однополых браках, организация выступила с заявлением, в котором, в частности, говорилось что "Проект формирует обстановку для нового витка в истории антропологической мысли, который основывается теперь не на половой принадлежности, а на стиле жизни и сексуальных предпочтениях".

Франсуа Олланд, политик-социалист, в рамках своей предвыборной программы обещал провести ряд реформ по перераспределению налоговой нагрузки и легализовать однополые браки. Последнее обещание ему удалось выполнить, несмотря на массовые акции протеста и недовольство сотен тысяч французов.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив