Президент Венесуэлы и его соратники спят на могиле Чавеса

10 август 2013
Автор:
Венесуэльский лидер Николас Мадуро заявил, что ночует возле саркофага Уго Чавеса в здании Музея революции в Каракасе. Об этом сообщает агентство Associated Press (AP).
Николас Мадуро рассказал, что он часто приходит в здание Музея революции вечером и остается там ночевать. Иногда, по словам президента Венесуэлы, вместе с ним к саркофагу Чавеса приходят спать и его приближенные.

По ночам мы часто размышляем здесь о различных вещах",
- цитирует AP слова президента Венесуэлы.

Напомним, Николас Мадуро в апреле заявил, что покойный президент Уго Чавес явился ему в виде птицы во время молитвы и благословил на участие в президентских выборах. В июне Мадуро утверждал, что во время его речи Чавес в образе птицы одобрял его работу прекрасным пением.

Уго Чавес, который руководил Венесуэлой на протяжении 14 лет, умер в марте этого года после продолжительной борьбы с раковым заболеванием. Его тело похоронили в Музее революции в Каракасе в саркофаге из черного мрамора.

Отметим, Уго Чавес при жизни заявлял, что Николас Мадуро, который тогда занимал пост вице-президента Венесуэлы, должен стать лидером страны. 14 апреля 2013 года Мадуро одержал победу на президентских выборах.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив