Башар Асад появился в Instagram

31 июль 2013
Автор:
Администрация президента Сирийской Арабской Республики (САР) Башара Асада завела ему аккаунт в Instagram. Асад также имеет официальную страничку в Facebook, Twitter и канал на YouTube.
Аккаунт сирийского президента Башара Асада уже успел набрать 2610 подписчиков. В него загружено на данный момент 69 фотографий. На большинстве из них запечатлено, как Асад встречается со сторонниками и навещает раненых в больницах. Там же можно увидеть фотографии жены сирийского лидера Асмы.

Президент Сирии активно пользуется интернет-ресурсами. У него уже есть аккаунт на английском языке в Twitter, страничка на Facebook, которая обновляется преимущественно на арабском языке. У сирийского лидера также есть свой канал на YouTube.

В Сирии с марта 2011 года продолжается конфликт между правительственными силами и оппозиционными повстанцами. По разным данным, в результате гражданской войны погибли от 100 до 130 тысяч человек.

Сирийское государственное телевидение объявило о взятии войсками ключевого района Халидийя в Хомсе. "Подразделения нашей доблестной армии полностью восстановили безопасность и стабильность в районе Халидийя", - объявило сирийское государственное агентство SANA.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив